Об авторе

avtor1

По-видимому, предназначение человека точно определено в его имени. Татьяна – устроительница, усмотрительница.

С детских лет меня привлекали технические науки – математика, физика. Могла ночами просиживать над решением задач. Сейчас большое удовлетворение доставляет приобретение новых программ для компьютера, установка скриптов, не оставляет равнодушной возня на бирже, хотя на все совершенно не хватает времени и средств.

Положительные черты характера – решительность, но только после тщательного анализа ситуации. Осторожность – если не чувствую, что сейчас смогу отдаться новому делу на 100% энергии – не буду его начинать.

Такая черта, как доведение любого дела до конца играет для меня как положительную, так и отрицательную роль. Во-первых, это свойство никогда не подводит в жизни. С другой стороны, пока заканчиваешь с одним проектом, очередную нишу занимают более прыткие и более поверхностные. Но, все таки, перетягивает первая часть этой черты: делать все основательно и до конца, чтобы не было мучительно больно…

Люди чувствуют мою основательность и энергию, зачастую подпитываются от меня моей энергией. Со мной им спокойно и основательно.

Образно я позиционирую себя с бегуном на длинные дистанции.